ココガーデンリゾート 【1~3月】シェフの一皿 FARM to TABLE News
- HOME
- お知らせ・オススメ・最新情報一覧
- ココガーデンリゾート 【1~3月】シェフの一皿 FARM to TABLE
ココガーデンリゾート 【1~3月】シェフの一皿 FARM to TABLE News
うるま市石川にある人気のリゾートホテルココガーデンリゾートオキナワでは、うるま市の農家さんが作るとびきり新鮮な野菜を使って、シェフがこだわりの一皿に仕上げた特別な一皿を期間限定でご提供しています。
うるま市の農家さんは小規模で農業を営んでいるところが多く、農家さんとシェフが直接交流することで市場に出回っていない貴重な食材を使って新しい料理が生まれたり、シェフが新しい野菜をリクエストしたり、ココガーデンが推進する「地産地消」に新しい動きが生まれました。できるだけ農薬を使わず、丹精こめて作った食材が、他では味わえない「シェフの一皿」となって登場します。心ゆくまで味わってください。
メニュー:安本さんの島かぼちゃ THE チャイニーズ
カボチャと豚肉の相性は抜群。豆板醤のほどよい辛味がカボチャの甘さを引き締めます。
シェフ 宮平悟
期間:2022年1月6日~3月31日
時間:レストランマカンマカン 18:00~21:30
料金:¥800(税・サービス料込)
ココガーデンリゾート【1~3月】シェフの一皿 FARM to TABLE
ココガーデンリゾートからシャトルバスで15分の場所にあるグループホテル、ルネッサンスリゾートオキナワでは、恩納村の農家さんが作る野菜を使った各レストランの「シェフの一皿」をご用意しています。
こちらもおすすめです!
ルネッサンスリゾートオキナワ【1~3月】シェフの一皿 FARM to TABLE
【お問合せ】
ココガーデンリゾートオキナワ
〒904-1115 沖縄県うるま市石川伊波501
☎098-965-1000